
Ingredientes para 4 personas.
1kg de bacalao salado o desalado
4 patatas grandes
8 dientes de ajo
3 yemas de huevo
1 cebolla
aceite y sal
Elaboración.
El bacalao grueso y un tanto jugoso se asa en el horno a
temperatura media. En cuanto haya reblandecido, sácalo del horno y se desmiga
deshaciéndolo en tiras delgadas que, despreciando la piel y las raspas, se pone
en agua fría. Una vez se haya hecho todo el bacalao, lava en agua varias veces
y escurre exprimiéndolo bien para que suelte la sal y el agua.
En una cacerola de barro se calienta el aceite y se pone los
ajos cortados. Antes de que tomen color se agrega el bacalao desmigado y se
deja rehogar despacio. A continuación, se añaden las yemas de huevo y se envuelve
bien todo.
Aparte se preparan las patatas como para tortilla, saltándolas
en la sarten. Se sirven mezcladas con el bacalao.
Riquísimo ¡¡¡¡
Información: Aragón es sabor>>
The Casino, Las Vegas - Mapyro
ResponderEliminarThe casino 전라남도 출장마사지 offers everything you need to relax and dine 안동 출장안마 in 남원 출장마사지 the comfort of your own home. Experience 수원 출장마사지 the casino's most recent 울산광역 출장안마 deluxe accommodations