Desde el Restaurante Casa Anita de San Juan de Plan os presentamos este estupendo postre que elabora Jesús con productos del valle y que está para chuparse los dedos: el Flan de Queso fresco de Saravillo con frutos rojos y miel :
. INGREDIENTES:
1º- 250 gr. de queso fresco de Saravillo.
2º- 250 gr. de crema de leche.
3º- 175 gr. de azucar.
4º- 1 sobre de cuajada (tipo Royal).
5º- 250 gr. de leche.
- Caramelo.
- Mantequilla en spray.
. ELABORACIÓN :
- Mezclar todos los ingredientes (por el orden que están descritos anteriormente) en un bol, y mezclarlos bien con ayuda de un tenedsor y una barilla.
- Incorporar por último la leche.
- Rociar el molde o flanera con la mantequilla en spray, y verter el caramelo en la base del molde.
- Verter la mezcla en el molde, precalentar el horno y hornear al baño maria, con el molde tapado con papel de aluminio, durante 45 min. con el horno a 170º.
- Dejar enfriar y listo para servir.
* Acompañamos este Flan con colis de frutos rojos o mermelada de moras casera y miel. Pero también le va muy bien, la mermelada de tomate verde o simplemente un poco de piña natural.
Genial el queso artesano de Saravillo, el yogur y este postre fantastico.
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