lunes, 28 de enero de 2013

POLLO A LA CHILINDRÓN

Hoy os proponemos una receta de las de siempre, el pollo a la chilindrón, una de las recetas de pollo más tradicionales de Huesca.

Ingredientes:

1 pollo grande
2 dientes de ajo
4 pimientos rojos
1 cebolla
750 gr. de tomate
Aceite de oliva del Somontano de Barbastro
Sal y pimienta






Preparación:

Limpiar el pollo y trocearlo. En una cazuela, con un poco de aceite de oliva del Somontano, dorar los ajos. Salpimentar los trozos de pollo y añadirlos en la misma cazuela.

Cuando el pollo está dorado, incorporar la cebolla picada y los pimientos en tiras. Rehogar unos minutos para que se mezclen los sabores y agregar los tomates, previamente pelados y troceados. 

Sofreír a fuego suave hasta que el tomate pierda su jugo, y quede la salsa espesa...


Y... ya está listo!!! A disfrutar!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario